A VII Exposição de Tecnologia Agropecuária - Ciência para a Vida, que está sendo realizada na Sede da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), permite ao visitante degustar uma série de produtos interessantes – alguns deles inéditos em Brasília.
São produtos de vários estados brasileiros apresentados na intensa programação de degustação, que começa às 10 da manhã, e só vai parar às 20 horas. A cada hora, dois novos produtos são oferecidos ao público visitante da exposição, que terá a oportunidade de conhecer novos sabores e dar a sua opinião. Os alimentos foram preparados pelos técnicos da Embrapa e das empresas estaduais de pesquisa agropecuária dos quatro cantos do país.
Representando a região Sudeste do Brasil, os patês de tilápia, doces caseiros produzidos por agricultores familiares de Miracema-RJ e queijos, azeite, vinhos e sucos de Minas Gerais.
A exposição Ciência para a Vida ficará aberta até o dia 2 de maio, em Brasília, sempre das 9 às 21 horas.
Programação:
10 às 11h: Banana Chips da Amazônia
Patês de tilápia
11 às 12h: Biscoito de castanha do Brasil do Acre
Café expresso de Rondônia
Queijo de leite de búfala de Rondônia
12 às 13h: Sequilho de milho do Semi-Árido Nordestino
Baba de moça e cocada
13 às 14h: Feijão de corda do Piauí com castanha da gurguéia e bacuri
Sorvete sabor Amapá (açaí, castanha da Amazônia e farinha de tapioca)
14 às 15h: Hambúrger da Paraíba com suco de fruta
Sorvete de berraba
15 às 16h: Baião de dois do Amapá
Suíno light
16 às 17h: Pães e biscoitos do Rio Grande do Sul
Doces caseiros de agricultores familiares de Miracema-RJ
17 às 18h: Sopas com propriedades funcionais e alimentos do Cerrado
Queijos e azeite de Minas Gerais
18 às 19h: Café expresso de Rondônia
Queijo de leite de búfala de Rondônia
Vinhos e sucos de Minas Gerais
19 às 20: Licor de polpa de pequi de Tocantins
Compota de goiaba de Santa Catarina
Castanha de caju do Rio Grande do Norte
Cachaça Samanaú do Rio Grande do Norte
Serviço:
Informações no telefone (61) 3448-4433 - (61) 3448-4871
Parque Estação Biológica da Embrapa - Final da W3 Norte.
Programação:
10 às 11h: Banana Chips da Amazônia
Patês de tilápia
11 às 12h: Biscoito de castanha do Brasil do Acre
Café expresso de Rondônia
Queijo de leite de búfala de Rondônia
12 às 13h: Sequilho de milho do Semi-Árido Nordestino
Baba de moça e cocada
13 às 14h: Feijão de corda do Piauí com castanha da gurguéia e bacuri
Sorvete sabor Amapá (açaí, castanha da Amazônia e farinha de tapioca)
14 às 15h: Hambúrger da Paraíba com suco de fruta
Sorvete de berraba
15 às 16h: Baião de dois do Amapá
Suíno light
16 às 17h: Pães e biscoitos do Rio Grande do Sul
Doces caseiros de agricultores familiares de Miracema-RJ
17 às 18h: Sopas com propriedades funcionais e alimentos do Cerrado
Queijos e azeite de Minas Gerais
18 às 19h: Café expresso de Rondônia
Queijo de leite de búfala de Rondônia
Vinhos e sucos de Minas Gerais
19 às 20: Licor de polpa de pequi de Tocantins
Compota de goiaba de Santa Catarina
Castanha de caju do Rio Grande do Norte
Cachaça Samanaú do Rio Grande do Norte
Serviço:
Informações no telefone (61) 3448-4433 - (61) 3448-4871
Parque Estação Biológica da Embrapa - Final da W3 Norte.
Informação do site da ABN - Agência Brasileira de Notícias
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