Arquivo VAGALUME

sexta-feira, 17 de setembro de 2010

MENSAGEM DA LEITORA VAGALUME

Parabéns, D. Nedi e Sr. Sérgio Rocha, QUE ABRAÇARAM TÃO NOBRE CAUSA, usando de todos os meios PACÍFICOS e LEGAIS até chegar a um final em que continuaremos a ter CONTERRÂNEOS e RESPEITO A ESTA EQUIPE MARAVILHOSA E DIGNA, RESPONSÁVEL, BATALHADORA,ÁLTAMENTE ÉTICA, IDEALISTA, HUMANA, COMPETENTE, UNIDA, SOLIDÁRIA, PACIENTE, PERSISTENTE, INSISTENTE, HONESTA, QUE TEM RESPEITADO TODA A POPULAÇÃO MIRACEMENSE mesmo sendo acusados de todas as maneiras possíveis por quem NÃO ACOMPANHA OU ACREDITOU EM SUA VERDADEIRA HISTÓRIA: TODO O CORPO DE FUNCIONÁRIOS DO HOSPITAL DE MINHA MIRACEMA, onde também nasci!
Sabia que somente com uma atitude drástica assim, os GOVERNANTES se sensibilizariam e usariam os MEIOS LEGAIS PARA FAZER SER CUMPRIDA A CONSTITUIÇÃO FEDERAL E A ESTADUAL quanto ao DIREITO À VIDA, SAÚDE, OBRIGAÇÕES DO ESTADO ETC.....................ainda mais do menor, que é protegido antes mesmo de seu nascimento, ainda na barriga da Mãe.
Que os R$27000,00 se transformem em R$270000,00 para atender a TODA A POPULAÇÃO MIRACEMENSE, INCLUINDO OS DISTRITOS DE PARAISO DO TOBIAS, VENDA DAS FLORES E TODA A ZONA RURAL, é o que desejo e ESPERO.
Parabéns ao Secretário de Saúde e demais envolvidos nesta conquista para nosso HOSPITAL!
Abraços e Sucesso a todos,
Rachel Bruno Siqueira

Nenhum comentário:

Seguidores VAGALUMES

VAGALUMES LIGADOS

Siga-nos

Siga-nos
É só clicar sobre o twitter

NOVIDADES VAGALUMES por e-mail

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Movimento dos Internautas Progressistas do Rio

Movimento dos Internautas Progressistas do Rio
#RIOBLOGPROG